Вместо утки новосибирский охотник подстрелил собственную жену
24 Апр 2009, 07:38 Несчастный случай произошел в Мошковском районе Новосибирской области – в 28-летнюю женщину выстрелило ружье ее мужа, который бросил оружие со взведенным курком в машине. Заряд дроби попал женщине в голень, причинив серьезные травмы, в больнице ей сделали операцию, сообщили ТАЙГЕ.info 24 апреля в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

Несчастный случай произошел в Мошковском районе Новосибирской области – в 28-летнюю женщину выстрелило ружье ее мужа, который бросил оружие со взведенным курком в машине. Заряд дроби попал женщине в голень, причинив серьезные травмы, в больнице ей сделали операцию, сообщили ТАЙГЕ.info 24 апреля в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

Вечером двое жителей села Смоленка – 32-летний житель села и его супруга 28 лет отправились на охоту. На своих «Жигулях» шестой модели они поехали на озеро пострелять уток. Выйдя на берегу водоема, мужчина взвел курки и стал бродить в поисках дичи. Однако удача в этот вечер отвернулась от него – уток на озере не было. Сев в машину, чтобы ехать домой, охотник положил ружье между сиденьями, забыв о взведенных курках. Причем ствол был направлен в сторону супруги, находившейся на заднем сиденье. В результате во время движения машины произошел непроизвольный выстрел.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования