Причина возгорания дома в новосибирском Академгородке до сих пор неизвестна
24 Апр 2009, 09:46 Исследования причин пожара дома на улице Героев Труда, 6 в новосибирском Академгородке еще не закончены. Испытательная пожарная лаборатория МЧС России по Новосибирской области продолжает работу, сообщил 24 апреля ТАЙГЕ.info начальник отдела государственного пожарного надзора по Советскому району Роман Пекишев.

Исследования причин пожара дома на улице Героев Труда, 6 в новосибирском Академгородке еще не закончены. Испытательная пожарная лаборатория МЧС России по Новосибирской области продолжает работу, сообщил 24 апреля ТАЙГЕ.info начальник отдела государственного пожарного надзора по Советскому району Роман Пекишев.

«До появления официальной причины, никаких гипотез, догадок и домыслов я сообщать не буду», - заявил Роман Пекишев.

По словам начальника отдела ГО и ЧС Советского района Юрия Берязева, пожарные дважды брали пробы на месте происшествия – 19 и 20 апреля. Для установления причин пожара лаборатории дается десять дней. В случае продления исследований, срок может сдвинуться еще на 20 дней. Возможно, причина возгорания будет известна 29 апреля.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 18 апреля крыша жилого четырехэтажного дома в новосибирском Академгородке загорелась после громкого хлопка и яркой вспышки. Очевидцы утверждают, что видели, как в крышу дома врезался огненный шар. Пожар был ликвидирован за пять часов. 20 апреля в дом подали горячую и холодную воду, 22 апреля подключили к электросети и частично наладили отопление. Сейчас работники управляющей компании продолжают работы по ликвидации последствий пожара.
Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования