Мужчина удушил, а затем сбросил в колодец пятилетнего ребенка (Кузбасс)
24 Апр 2009, 11:08 В суд в Кемеровской области с обвинительным заключением отправлено дело в отношении мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый Лунев жестоко расправился с пятилетним ребенком, сообщили ТАЙГЕ.info 24 апреля в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кемеровской области.

По версии следствия, мужчина схватил пятилетнего Дениса Штарева за куртку, а ребенок выругался в его адрес. Это разозлило Лунева, и он пригрозил, что за такие слова утопит мальчика в колодце. После чего парнишка стал вырываться, а мужчина ударил его несколько раз по голове. Ребенок потерял сознание. Позже сам обвиняемый признался, что тащил свою жертву к колодцу волоком за капюшон куртки, в какой-то момент мальчик просто выскользнул из одежды. Тогда мужчина взял ребенка за горло и сбросил в колодец, туда же скинул его одежду. Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть мальчика наступила от асфиксии при удушении.

Следователю Светлане Гончаренко пришлось опрашивать в качестве свидетелей малолетних детей. Ребятишки смогли вспомнить и описать дяденьку, который проходил мимо, к тому же они назвали приметы, по которым участковый милиционер сразу опознал подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый Лунев. На его счету уже 14 судимостей и только за прошедший год 23 административных наказания.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования