Два новых транспортных прокурора назначены в Красноярском крае
27 Апр 2009, 07:59 Приказом генпрокурора РФ на должность Ачинского транспортного прокурора назначен Михаил Максимов, работавший зампрокурора Березовского района Красноярского края. Ранее занимавший должность Ачинского транспортного прокурора Илья Сухоносов в соответствии с ротацией кадров переведен на должность Красноярского транспортного прокурора, сообщила 27 апреля ТАЙГЕ.info старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Справка ТАЙГИ.info: Михаил Максимов имеет высшее юридическое образование, в органах прокуратуры работает с 2001 года. В период работы занимал должности следователей прокуратур Черновского района Читы и Советского района Красноярска.

В перечень объектов, поднадзорных Ачинской транспортной прокуратуре, входят Ачинский и Лесосибирский таможенные посты, структурные подразделения Красноярской железной дороги, линейные органы внутренних дел на станциях Ачинск, Боготол, Ужур, Мариинск и др. К числу объектов, поднадзорных Красноярской транспортной прокуратуре относятся: Красноярский таможенный пост; структурные подразделения Красноярской железной дороги, органы государственного надзора и контроля в сфере железнодорожного транспорта, линейные органы внутренних дел на станциях Красноярск, Базаиха и других.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования