Все забайкальские предприятия торговли пройдут проверку в связи с гибелью людей в Мексике из-за свиного гриппа
27 Апр 2009, 08:54 Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в связи с гибелью людей в Мексике поручил вице-премьерам Александру Холмогорову и Наталье Ждановой провести внеочередное заседание краевой санитарно-эпидемиологической комиссии по вопросу предотвращения проникновения на территорию региона вируса свиного гриппа. Комиссии поручено проверить все предприятия торговли и общественного питания, связанные с реализацией свинины, сообщили 27 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации края.

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в связи с гибелью людей в Мексике поручил вице-премьерам Александру Холмогорову и Наталье Ждановой провести внеочередное заседание краевой санитарно-эпидемиологической комиссии по вопросу предотвращения проникновения на территорию региона вируса свиного гриппа. Комиссии поручено проверить все предприятия торговли и общественного питания, связанные с реализацией свинины, сообщили 27 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации края.

Напомним, ранее мексиканские власти официально подтвердили гибель 20 человек от свиного гриппа. По данным РИА Новости, министр здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова сообщил, что на вечер 26 апреля от свиного гриппа скончались 103 человека, более полутора тысяч госпитализированы. Вирусом свиного гриппа заразились также в США и Канаде. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чен считает, что вспышка заболевания в Мексике имеет «потенциал пандемии».

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по предотвращению распространения вируса свиного гриппа на территории России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования