Водитель мотоцикла с пассажирами врезался в жилой дом, влетел в комнату пенсионерки и там скончался (Алтайский край)
27 Апр 2009, 10:31 26 апреля по Бийску на мотоцикле «Урал» без коляски ехала компания из пяти человек. Во время движения водитель 1990 года рождения настолько превысил скорость, что не смог справиться с управлением на повороте, в результате чего транспортное средство врезалось в жилой дом, сообщили 27 апреля ТАЙГЕ.info в ГУВД Алтайского края.

26 апреля по Бийску на мотоцикле «Урал» без коляски ехала компания из пяти человек. Во время движения водитель 1990 года рождения настолько превысил скорость, что не смог справиться с управлением на повороте, в результате чего транспортное средство врезалось в жилой дом, сообщили 27 апреля ТАЙГЕ.info в ГУВД Алтайского края.

«Удар был настолько сильным, что трое пассажиров влетели в окно дома, один из которых ударился уже внутри дома головой во входную дверь. Другие двое сильно ударились о стену, - сказали в ГУВД края. - Хозяйка дома, пожилая женщина 1928 года рождения. Неизвестно, как такое происшествие скажется на здоровье старушки, так как один из влетевших в дом – водитель - скончался прямо в комнате бабушки».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования