Десять лет колонии получила молодая женщина за убийство своего ребенка
27 Апр 2009, 11:38 27-летняя жительница Забайкальского края Бальжит Кириллова получила десять лет колонии за то, что в мае 2008 года на почве ревности и личных неприязненных отношений к мужу убила ножом своего десятимесячного ребенка, сообщили ТАЙГЕ.info 27 апреля в прокуратуре Забайкальского края. Приговор суда вынесен 14 апреля, но в законную силу пока не вступил.

27-летняя жительница Забайкальского края Бальжит Кириллова получила десять лет колонии за то, что в мае 2008 года на почве ревности и личных неприязненных отношений к мужу убила ножом своего десятимесячного ребенка, сообщили ТАЙГЕ.info 27 апреля в прокуратуре Забайкальского края. Приговор суда вынесен 14 апреля, но в законную силу пока не вступил.

По словам прокурора отдела прокуратуры Забайкальского края Андрея Юшина, преступление совершено в ночное время 25 мая 2008 года на станции Ясная Оловяннинского района. Увидев мужа, возвращающегося домой из кафе вместе с соседкой, Бальжит Кириллова учинила словесную ссору на улице возле жилого дома. Затем она вернулась на кухню, взяла там кухонный нож и проснувшегося от шума малыша и снова выскочила на улицу. Опустив плачущего мальчика на землю, она стала нецензурно оскорблять супруга, обвиняя его в измене и угрожая лишить жизни себя и ребенка. Кричала так, что проснулись соседи из ближних домов. В ходе продолжающейся ссоры женщина схватила малыша и забежала с ним в полутемный подъезд. Когда муж заскочил следом, то услышал крик ребенка. Обогнав жену, он попытался забрать у нее малыша, но женщина развернулась, выбежала с ним на улицу, бросила ребенка на землю и скрылась. Отец, увидев на своих руках кровь, подхватил мальчика и побежал с ним в скорую помощь.

Как установила судебно-медицинская экспертиза, молодая мать нанесла малышу шесть ударов ножом в грудь, живот и лицо. Будучи медсестрой по специальности, она хорошо понимала, что совершает убийство сына, находящегося в силу малого возраста в беспомощном состоянии. Смерть мальчика наступила на месте происшествия от острой кровопотери.

В судебном заседании Кириллова вину в предъявленном обвинении признала частично, ссылаясь на провал в памяти с момента, как забежала в подъезд и до того, как очнулась на железнодорожных путях, увидев огни приближающегося поезда. В соответствии с заключением стационарной комплексной судебно-психиатрической экспертизы, женщина психическим расстройством не страдает.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования