Открывается прямое авиасообщение между Новосибирском и Прагой (Чехия)
27 Апр 2009, 13:34 С 29 апреля авиакомпания CSA Czech Airlines («Чешские авиалинии») начинает полеты из новосибирского аэропорта «Толмачево» в Прагу, сообщила 27 апреля ТАЙГЕ.info пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова.

С 29 апреля авиакомпания CSA Czech Airlines («Чешские авиалинии») начинает полеты из новосибирского аэропорта «Толмачево» в Прагу, сообщила 27 апреля ТАЙГЕ.info пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова.

На маршруте Прага-Новосибирск-Прага полеты будут осуществляться на Airbus-319, с вылетом из Праги по вторникам и пятницам вечером и прибытием в Новосибирск утром следующего дня. Из «Толмачево» в Прагу рейс будет отправляться по средам и субботам в 11.15 по местному времени (08.15 мск). Продажа авиабилетов на маршрут Прага-Новосибирск-Прага осуществляется на сайтах авиакомпании CSA и в офисах туроператоров-партнеров.

Кроме того, до конца апреля авиаперевозчик планирует открыть в Новосибирске представительство авиакомпании.

Справка ТАЙГИ.info: Авиакомпания CSA Czech Airlines («Чешские авиалинии») - национальная чешская авиакомпания, член международного воздушного альянса SkyTeam. Самолетный парк CSA составляют модификации ВС типа Airbus, Boeing, Aerospatiale – Alenia. Современные Boeing 737-400 и 737-500 используются на больших перелетах в США и Канаду, а остальная флотилия - для стран Евросоюза и региональных авиаперевозок. География полетов CSA охватывает Европу, Ближний Восток, Северную Африку, Северную Америку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования