Кинорежиссер Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra прибыли в Новосибирск
27 Апр 2009, 14:13 В рамках европейского турне в поддержку нового альбома в Россию приехал кинорежиссер Эмир Кустурица. 27 апреля в Новосибирском театре оперы и балета он выступит в составе группы The No Smoking Orchestra, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе агентства «Сибирские гастроли».

В рамках европейского турне в поддержку нового альбома в Россию приехал кинорежиссер Эмир Кустурица. 27 апреля в Новосибирском театре оперы и балета он выступит в составе группы The No Smoking Orchestra, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе агентства «Сибирские гастроли».

Балканский коллектив, с которым Эмира Кустурицу связывает многолетняя дружба, поделится с новосибирцами новой музыкой, старыми хитами, позитивной энергетикой, уникальной аурой и духом истинной балканской свободы. Музыкальное полотно The No Smoking Orchestra соткано из турецких маршей, цыганских мотивов, южно-американского саунда, ритмов кантри, техно-поп, национальных ритмов и т.п.

Эмир Кустурица вместе с Дежана Спаравало и The No Smoking Orchestra работали над саундтреками к фильмам Кустурицы. Кроме того, практически каждый музыкант коллектива принял участие в фильме «Жизнь как чудо». Так, барабанщик ансамбля, сын Эмира Кустурицы Стрибор сыграл капитана Алексиса, солист группы Нелли Каражлич продемонстрировал свой комический дар в одном из эпизодов картины.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования