В Новосибирске бывшие сотрудники New York Pizza снова выйдут на пикет
27 Апр 2009, 14:16 Митинг в защиту прав бывших работников и поставщиков компании New York Pizza состоится во второй раз. Пикетчики соберутся 28 апреля в 12.00 по местному времени (09.00 мск) у ресторана New York Pizza на Красном проспекте, 96, сообщила 27 апреля ТАЙГЕ.info член инициативной группы Елена Войтенко.

По словам организаторов, цель митинга - привлечь внимание общественности Новосибирска, областной прокуратуры РФ, а также мэрии и администрации региона к проблеме безнаказанности действий, совершенных руководством компании New York Pizza Эриком Шогреном и его помощницей, директором ООО «Топ-Шеф» Евгенией Головковой.

Напомним, 6 февраля 2009 года 99 бывших сотрудников и 15 поставщиков компании New York Pizza подали жалобу на Эрика Шогрена, Ольгу Шогрен и Евгению Головкову. Они выслали просьбу возбудить уголовные дела по факту мошенничества, неуплаты налогов и невыплаты заработной платы в областную прокуратуру Новосибирской области, прокуратуру города Новосибирска, ГУВД Новосибирска, следственный комитет Железнодорожного района Новосибирска и управление по налоговым преступлениям Новосибирска. Также жалобы были отправлены в областную администрацию, мэрию Новосибирска и общественную приемную полномочного представителя президента РФ по Сибирскому федеральному округу. Однако, по словам Елены Войтенко, до сих пор со стороны руководства New York Pizza не предложено никаких конструктивных графиков, направленных на погашение задолженности сотрудникам (в размере семи миллионов рублей) и поставщикам. Ни одному сотруднику либо компании-поставщику за два месяца с момента проведения первого пикета не было заплачено ни копейки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования