Преступники за ночь похитили из гаражного кооператива три автомобиля, два сварочных аппарата и велосипед
28 Апр 2009, 05:33 В Чите задержан один из преступников, подозреваемый в совершении угона трех автомоблей из гаражного кооператива. Группа злоумышленников также похитила два сварочных аппарата и велосипед, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю.

В Чите задержан один из преступников, подозреваемый в совершении угона трех автомоблей из гаражного кооператива. Группа злоумышленников также похитила два сварочных аппарата и велосипед, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю.

В гаражный кооператив по улице Курнатовского подозреваемые проникли беспрепятственно – он не охраняется. Взломав двери, из одного бокса автоворы похитили «Жигули», из другого «Тойоту Кресту», и третьей «жертвой» злоумышленников стала «Тойота Камри». В одном случае подозреваемые прихватили с собой также велосипед и два сварочных аппарата. На следующий день в районе села Застепь милиционеры обнаружил брошенными две похищенные машины. Видимо, злоумышленники не справились с управлением, и в пути иномарки вышли из строя. Сгрузив на одну из машин краденные вещи, злоумышленники реализовали их в селе и бросили транспортное средство. Местный житель, заметив незнакомый автомобиль, позвонил в милицию.

Сотрудниками оперативно–розыскной части по борьбе с кражами и угонами автотранспорта УВД по Забайкальскому краю был задержан один из подозреваемых. Неработающий читинец уже был ранее судим за угоны автомашин и только год находился на свободе. Сейчас проводятся мероприятия по установлению и задержанию других участников преступной группы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования