МТС расширяет зоны действия сети 3G в отдаленных районах Новосибирска
28 Апр 2009, 09:27 Один из крупнейших российских операторов сотовой связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявил о расширении зоны действия сети 3G в отдаленных районах Новосибирска, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в отделе по связям с общественностью макрорегиона «Сибирь» ОАО «МТС»

Один из крупнейших российских операторов сотовой связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявил о расширении зоны действия сети 3G в отдаленных районах Новосибирска, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в отделе по связям с общественностью макрорегиона «Сибирь» ОАО «МТС»

Пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом и услугой «Видеозвонок» могут жители поселка Краснообск и наукограда Кольцово, где компания МТС обеспечила практически полное покрытие территорий. Первые базовые станции, обеспечивающие доступ к 3G, появились в Бердске и Искитиме Новосибирской области.

«Мы продолжаем наращивать на территории Новосибирской области наши ресурсы в сети 3G. Мы улучшаем качество сигнала и расширяем зоны покрытия связью третьего поколения как в городе, так и в удаленных от центра Новосибирска районах. Новые базовые станции помогут нам предоставить нашим абонентам быстрый доступ к интернет-ресурсам», – отметил Сергей Бондин, директор филиала МТС в Новосибирской области.

Чтобы пользоваться 3G, абоненту достаточно иметь телефон, поддерживающий этот стандарт, или специальное устройство USB-модем «МТС Коннект», который обеспечивает мобильный доступ в интернет без использования сотового телефона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования