Лауреаты и номинанты «Золотой маски» соберутся на фестивале в Омске
28 Апр 2009, 11:56 С 29 апреля по 8 мая в Омске пройдет фестиваль «Лучшие спектакли – лауреаты и номинанты «Золотой маски» в городах России». Семь театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Новосибирска покажут свои недавние премьеры, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе омского драмтеатра.

С 29 апреля по 8 мая в Омске пройдет фестиваль «Лучшие спектакли – лауреаты и номинанты «Золотой маски» в городах России». Семь театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Новосибирска покажут свои недавние премьеры, сообщили 28 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе омского драмтеатра.

«Лучшие спектакли в городах России» - инициатива оргкомитета «Золотой маски». В четвёртый раз этот проект проводится в сибирском регионе.

Спектакли будут идти на четырёх площадках: в Омском академическом театре драмы на основной и Камерной сцене имени Татьяны Ожиговой; на сцене театра куклы, актёра и маски «Арлекин», на сцене Северного драматического театра имени М. А. Ульянова (Тара).

Среди участников фестиваля, отобранных оргкомитетом «Маски», Московский театр юного зрителя («Нелепая поэмка» Федора Достоевского, режиссер Кама Гинкас), Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина («Чайка» Антона Чехова, режиссёр Олег Рыбкин), московский театр «Ленком» («Пролетая над гнездом кукушки» по роману Кена Кизи, режиссер Александр Морфов), Малый драматический театр – Театр Европы («Дядя Ваня» Антона Чехова, режиссер Лев Додин), Театр кукол «Огниво» из Мытищ («Вишневый сад» Антона Чехова, режиссер Олег Жюгжда), Российский академический молодёжный театр («Правила поведения в современном обществе» Жана-Люка Лагарса, режиссер Александр Назаров), Новосибирский академический молодёжный театр «Глобус» («Каштанка» Антона Чехова, режиссер Юрий Катаев), Омский академический театр драмы («Дачники» Алексея Пешкова, режиссер Евгений Марчелли).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования