Вторая девушка, сбитая сотрудником СКП РФ по Томской области, скончалась в больнице
29 Апр 2009, 10:49 В ночь с 28 на 29 апреля в центральной районной больнице Асино скончалась вторая из трех девушек, которых 25 апреля сбил руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Томской области Алексей Кодров, сообщила ТАЙГЕ.info старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.

В ночь с 28 на 29 апреля в центральной районной больнице Асино скончалась вторая из трех девушек, которых 25 апреля сбил руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Томской области Алексей Кодров, сообщила ТАЙГЕ.info старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.

По словам Елены Лебедевой, в отношении Алексея Кодрова было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), которое теперь будет переквалифицировано в ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Первая статья предусматривала до пяти лет лишения свободы, вторая грозит водителю семью годами тюрьмы.

Напомним, 25 апреля около 22.45 местного времени (19.45 мск) в городе Асино Томской области руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Томской области Алексей Кодров на автомобиле Mitsubishi Lancer сбил трех девушек-пешеходов. В результате полученных травм одна из них скончалась сразу, вторая в тяжелом состоянии была госпитализирована, третья серьезно не пострадала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования