Обвиняемый в убийстве убежал из здания суда в Омске
30 Апр 2009, 06:11 СКП РФ проводит доследственную проверку в отношении сотрудников конвойного подразделения Первомайского УВД, которые допустили побег следственно-арестованного Евгения Тишко, обвиняемого в совершении убийства, сообщается на сайте ведомства.

СКП РФ проводит доследственную проверку в отношении сотрудников конвойного подразделения Первомайского УВД, которые допустили побег следственно-арестованного Евгения Тишко, обвиняемого в совершении убийства, сообщается на сайте ведомства.

Установлено, что 28 апреля 2009 года около 14 часов Евгений Тишко, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), находясь в помещении конвойного отделения здания Первомайского районного суда города Омска, оттолкнул милиционера конвойного подразделения, открыл дверь здания суда, ведущую во двор, и совершил побег.

В этот день суд должен был рассмотреть ходатайство о продлении Тишко срока содержания под стражей.

По факту побега отделом дознания МОБ УВД-2 по Центральному округу города Омска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ, которое в ближайшее время будет передано в следственные органы СКП РФ по Омской области для соединения с ранее возбужденным уголовным делом по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время подразделениями УВД по Омской области осуществляются поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания обвиняемого.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования