Новосибирские контрразведчики задержали наркокурьера с героином в пищеварительном тракте (фото)
Новосибирские контрразведчики задержали наркокурьера с героином в пищеварительном тракте (фото)
30 Апр 2009, 08:04 Сотрудники управления ФСБ по Новосибирской области пресекли организованный членами трансграничной группировки канал контрабанды наркотических средств из Таджикистана транзитом через Узбекистан в Россию. На железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный» контрразведчики задержали наркокурьера, в пищеварительном тракте которого обнаружено 110 миниконтейнеров с героином общей массой 0.5 кг, сообщили ТАЙГЕ.info 30 апреля в пресс-службе новосибирского УФСБ.

Сотрудники управления ФСБ по Новосибирской области пресекли организованный членами трансграничной группировки канал контрабанды наркотических средств из Таджикистана транзитом через Узбекистан в Россию. На железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный» контрразведчики задержали наркокурьера, в пищеварительном тракте которого обнаружено 110 миниконтейнеров с героином общей массой 0.5 кг, сообщили ТАЙГЕ.info 30 апреля в пресс-службе новосибирского УФСБ.

Наркокурьер прибыл в Новосибирск авиарейсом из Ташкента и направился на железнодорожный вокзал «Новосибирск-Главный», чтобы, по версии следствия, встретиться с предполагаемыми пособниками приобретателей зелья. В этот момент он был задержан контрразведчиками.

Следственный отдел УФСБ в отношении наркокурьера возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 188, ч. 1 ст. 30 и п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («контрабанда и приготовление к сбыту наркотического средства»). Наркокурьер заключен под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к организации наркоканала.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования