Новосибирские милиционеры собирают средства для семьи инспектора ГИБДД, которого насмерть сбила пьяная женщина-водитель
04 Май 2009, 11:25 Сотрудники ГИБДД ГУВД по Новосибирской области собирают средства на материальную поддержку членов семьи 36-летнего капитана милиции, инспектора ГИБДД Дмитрия Чулкова, сбитого насмерть 30 апреля на улице Ипподромскрой пьяной девушкой-водителем, сообщил 4 мая ТАЙГЕ.info старший инспектор областного управления ГИБДД ГУВД Алексей Толочный.

Сотрудники ГИБДД ГУВД по Новосибирской области собирают средства на материальную поддержку членов семьи 36-летнего капитана милиции, инспектора ГИБДД Дмитрия Чулкова, сбитого насмерть 30 апреля на улице Ипподромскрой пьяной девушкой-водителем, сообщил 4 мая ТАЙГЕ.info старший инспектор областного управления ГИБДД ГУВД Алексей Толочный.

«Материальная помощь будет собираться добровольно самими сотрудниками ГИБДД. У госавтоинспекции нет возможности выделить средства, так как она не является юридическим лицом. Возможно, будет помощь от ГУВД, от автомобильных клубов», - рассказал Алексей Толочный. Управление ГИБДД ГУВД также готовит документы на посмертное награждение Дмитрия Чулкова.

«Дмитрий проработал в госавтоинспекции много лет, все меры личной безопасности знал на зубок. В тот день он не переходил дорогу, он останавливал машины в полосе для остановки транспорта на спуске с улицы Гоголя на Ипподромскую. Сидевшая за рулем пьяная девушка столкнулась с автомобилем, который до этого остановили инспекторы, а затем сбила инспектора», - пояснил Алексей Толочный.

Участник боевых действий на Северном Кавказе Дмитрий Чулков прослужил в милиции почти 18 лет, из которых больше 14 - в госавтоинспекции. У него осталась жена и двое сыновей, старшему – 17 лет, младшему – пять. Похоронен Дмитрий 2 мая на Заельцовском кладбище Новосибирска.

Как сообщала ТАЙГА.info ранее, вечером 30 апреля дежуривший на улице Ипподромской 36-летний капитан милиции Дмитрий Чулков остановил нарушителя и направился к его машине, когда был сбит иномаркой, двигавшейся на высокой скорости. От полученных травм он скончался на месте. Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки-водителя. Как выяснили сотрудники милиции, незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива. По данным ГИБДД, в Новосибирске по вине пьяных водителей происходит каждая десятая авария.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования