Почтовое отделение «заминировали» в Чите
06 Май 2009, 05:40 5 мая в милицию поступило сообщение о заминировании одного из почтовых отделений Читы, которое находится в жилом доме. Жильцы были эвакуированы, однако спустя полчаса стало ясно, что звонок – ложный, а через несколько часов удалось установить и «террориста» - им оказался 19-летний местный житель, сообщили ТАЙГЕ.info 6 мая в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю.

Помещение обследовали саперы отряда милиции особого назначения краевого УВД с собаками и специальной техникой. Взрывного устройства им обнаружить не удалось. Зато установлена личность сообщившего о минировании. 19-летнему пареньку, своеобразно пошутившему над работниками почты, грозит штраф в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет. Молодой человек может быть арестован как условно, так и приговорен к реальному сроку лишению свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования