Две маленьких девочки погибли при пожаре в частном доме в Киселевске (Кузбасс)
06 Май 2009, 13:17 Три человека, в том числе двое малолетних детей – девочки 2006 и 2007 годов рождения, погибли 5 мая при пожаре в одном из частных домов Киселевска Кемеровской области, сообщили 6 мая ТАЙГЕ.info в пресс-службе регионального управления СКП РФ.

По факту гибели людей проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки. Однако известно, что старшая дочь умела пользоваться зажигалкой, были случаи, что ранее девочка поджигала шторы и предметы мебели. Дети оставались без присмотра взрослых.

При осмотре погибших признаков насильственной смерти не обнаружено, вероятная причина смерти – отравление угарным газом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования