Минрегион назвал регионы с наибольшим спадом и госдолгом
07 Май 2009, 08:39

В Забайкальском крае индекс промышленного производства в марте 2009 года снизился с 99.3% до 79.5%. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на доклад министерства регионального развития России, посвященный социально-экономическому положению субъектов страны по итогам первого квартала 2009 года.

В мониторинге по итогам анализа долговой емкости консолидированных бюджетов субъектов РФ по состоянию на 1 января 2009 года, более чем в половине регионов соотношение государственного и муниципального долга и планируемых собственных налоговых и неналоговых доходов составляет менее 15%.

По данным Минрегиона, в первом квартале 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008-го значительный рост – более чем 150% - индекса физического объема работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», из сибирских регионов продемонстрировали Тува и Бурятия.

В списке регионов, где в январе-марте 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года наблюдалось наибольшее снижение объемов платных услуг населению (от 5 до 16.4%), фигурирует Новосибирская область. Всего, по данным Минрегиона, в первом квартале 2009 года снижение объемов платных услуг населению наблюдалось в 35 субъектах РФ.

В 20 регионах страны темпы роста поступлений НДФЛ в марте 2009 года в сравнении с мартом 2008 года, составил менее 20%.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования