Четыре человека задержаны по подозрению в шести убийствах в Чите
07 Май 2009, 11:32

Сотрудники милиции задержали и заключили под стражу четырех подозреваемых в совершении шести убийств в конце апреля – начале мая 2009 года в Чите. Самому младшему участнику группы – 19 лет. В ходе допроса они дали признательные показания, сообщили 7 мая ТАЙГЕ.info в управлении СКП РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, трупы двух женщин и четырех мужчин были обнаружены в Чите в конце апреля – начале мая. Следствие выяснило, что 24 апреля во время распития алкогольных напитков и ссоры убит 47-летний мужчина (тело расчленили на месте, останки выкинули в канализационные колодцы по улице Бабушкина), его сожительница и случайно зашедший в подвал дома мужчина (их тела обнаружены в подвале дома по улице Бабушкина, 11). 30 апреля убита бывшая сожительница одного из участников преступной группы, а также мужчина, с которым женщину застали спящей. Также убит подросток, ставший свидетелем преступления. Тела убитых обнаружены в квартире дома по улице Чкалова, 96.

3 мая уголовные дела объединены в одно производство и переданы в отдел по расследованию особо важных дел управления СКП РФ по Забайкальскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования