Молодой мужчина задушил мать четверых детей и бросил ее тело в овраг (Алтайский край)
07 Май 2009, 12:08

Следственно-оперативная группа задержала в Алтайском крае 23-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве многодетной матери 29 апреля. По данным следствия, во время распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в результате которой мужчина задушил женщину и спрятал ее тело в овраг одного из населенных пунктов Солтонского района, сообщили 7 мая ТАЙГЕ.info в управлении СКП РФ Алтайского края.

Труп женщины обнаружен в овраге 1 мая. В результате проведенного судебно-медицинского исследования установлена причина смерти потерпевшей - механическая асфиксия. По данному факту Бийским межрайонным следственным отделом управления СКП РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

У убитой женщины остались четверо детей, в том числе и малолетние. Подозреваемый находится под стражей, дает признательные показания. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования