Омичка выбросила на улицу двухлетнего сына
12 Май 2009, 14:36 Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Омска в отношении Кирюхиной, признанной виновной по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). Как сообщили ТАЙГЕ.info 12 мая в пресс-службе прокуратуры Омской области, за то, что женщина оставила в безлюдном месте своего двухлетнего сына с целью избавиться от него, ей было назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Омска в отношении Кирюхиной, признанной виновной по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). Как сообщили ТАЙГЕ.info 12 мая в пресс-службе прокуратуры Омской области, за то, что женщина оставила в безлюдном месте своего двухлетнего сына с целью избавиться от него, ей было назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Прокуратурой Ленинского округа Омска направлено в суд исковое заявление о лишении ее родительских прав и взыскании алиментов на содержание малолетнего. Кроме того, прокуратурой подано в суд заявление с требованием аннулировать запись акта о рождении, составленную 1 августа 2008 года Ленинским отделом департамента ЗАГС Министерства государственно-правового развития Омской области. В настоящее время мальчику назначен опекун, с которым он и проживает.

Днем 12 июля 2008 года Кирюхина привела ребенка на ул. Манильского в Омске и оставила одного у гаражей. Около 19 часов вечера мальчик был обнаружен гражданами у одного из домов по ул. Вокзальной и был доставлен в ПДН УВД по ЛАО Омска. В судебном заседании Кирюхина пояснила, что оставила своего сына из-за того, что хотела сохранить отношения с отцом ребенка, который его не любил. Личность мальчика, когда его нашли, не была установлена, в связи с чем 1 августа 2008 года в Ленинский отдел департамента ЗАГС Министерства государственно-правового развития Омской области было подано ходатайство зарегистрировать рождение неизвестного несовершеннолетнего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования