Бердский культработник, известный как «человек-паук», будет исключен из «Единой России»
13 Май 2009, 13:50 Бердское местное отделение «Единой России» на заседании политсовета, запланированного на 20 числа мая, поднимет вопрос об исключении из партии главы городского отдела культуры 33-летнего Яна Павловского, сообщила 13 мая ТАЙГЕ.info руководитель исполкома Ольга Назаренко.

Бердское местное отделение «Единой России» на заседании политсовета, запланированного на 20 числа мая, поднимет вопрос об исключении из партии главы городского отдела культуры 33-летнего Яна Павловского, сообщила 13 мая ТАЙГЕ.info руководитель исполкома Ольга Назаренко.

Напомним, Ян Павловский 5 мая был заключен под стражу по подозрению во взяточничестве. Следствие полагает, что он заключил фиктивный договор подряда на ремонт муниципальных помещений с фирмой «СтройКом»: работы стоимостью 400 тысяч рублей были оплачены из бюджета города и проводились в квартире чиновника. 8 мая стало известно, что Ян Павловский сбежал из отделения кардиологии, куда он был переведен из изолятора временного содержания из-за жалоб на сердце. Культработник освободился от наручников, которыми был прикован к кровати, связал простыни и спустился по ним с третьего этажа, за что и получил прозвище "человек-паук". В настоящее время он объявлен в федеральный розыск, а по факту побега возбуждено уголовное дело по ст. 313 УК РФ.

«О действиях Павловского я узнала на майские праздники из СМИ, - рассказала Ольга Назаренко. – В 20 числах мая у нас будет заседание политсовета, где мы поднимем вопрос об исключении его из «Единой России». Исключать будем на основании устава, за действия, дискредитирующие партию».

По словам Назаренко, Павловский состоял в «Единой России» с 2007 года.

Фото: пресс-служба ГУВД по Новосибирской области


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования