Следствие подозревает главу ОБЭП Алтайского края в попытке мошенничества
14 Май 2009, 05:25 Следственный комитет при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) в отношении начальника отделения по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) ОВД одного из районов Алтайского края, сообщили ТАЙГЕ.info 14 мая в пресс-службе ведомства.

Следствие установило, что начальник ОБЭП потребовал от гражданина денежные средства за невозбуждение уголовного дела в связи с, якобы, незаконным получением субсидии для улучшения жилищных условий в рамках целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей». Он создал у гражданина ложное представление о том, что его действия по получению субсидии незаконны и в отношении него может быть возбуждено уголовное дело. 15 апреля 2009 года при получении должностным лицом через посредника части денежных средств, его противоправные действия были пресечены сотрудниками управления ФСБ России по Алтайскому краю.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования