Кемеровский театр для детей и молодежи обзавелся новой сценой
14 Май 2009, 13:22 Спектаклем «Стеклянный зверинец» по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса 14 мая Кемеровский театр для детей и молодежи откроет новую площадку театра – камерный зал, сообщили 14 мая ТАЙГЕ.info в театре.

Камерный зал на 45-50 мест театр для детей и молодежи сделан из бывшего репетиционного.

Напомним, творческий коллектив переехал в здание в 2005 году после генеральной реконструкции бывшего дворца культуры. Сегодня помещение театра оснащено современными системами безопасности, сцена - световым и звуковым оборудованием.

Премьерный спектакль по пьесе Теннесси Уильямса рассказывает историю одной американской семьи, члены которой замкнуты в своем мире: мать семейства Аманда живёт воспоминаниями, сын Том мечтает о романтических приключениях, в жизни ее дочери Лауры самое дорогое – стеклянные игрушки. Диссонанс вносит Джим, который пытается перевернуть их внутреннюю жизнь. Режиссером спектакля выступил Виктор Прокопов, художником – Светлана Нестерова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования