Начальник управления архитектуры и градостроительства Новокузнецка получил срок
15 Май 2009, 11:29 В Кемеровской области вынесен приговор в отношении начальника главного управления архитектуры и градостроительства администрации Новокузнецка Бориса Маслова. Как сообщили ТАЙГЕ.info 15 мая в пресс-службе управления СКП РФ по Кемеровской области, приговором ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, на три года Маслов лишен права занимать должности на государственной службе.

Следственными органами чиновник обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, по девяти эпизодам). Маслов, действуя в интересах одной из коммерческих организаций, понимая, что у него отсутствуют какие-либо основания, ввел в эксплуатацию девять зданий и сооружений как вновь построенных, зная при этом, что все эти постройки были введены в эксплуатацию еще в 1960-70-х годах. В результате незаконных действий Маслова были нарушены права собственности на указанные объекты гражданина Н-ва и ему причинен ущерб в размере более 11,5 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования