Бердский чиновник, сбежавший по простыням из окна больницы, задержан
15 Май 2009, 12:11

Сбежавший из больницы глава отдела культуры города Бердска Новосибирской области Ян Павловский, который подозревается во взяточничестве, задержан, сообщили ТАЙГЕ.info 15 мая в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

Как подчеркивают милиционеры, чиновник не сам явился с повинной, его задержали сотрудники милиции. Отметим, что версия о том, что бердский культработник сам сдался правоохранителям появилась в ряде СМИ.

Напомним, Ян Павловский был заключен под стражу по подозрению во взяточничестве 5 мая. Следствие полагает, что он заключил фиктивный договор подряда на ремонт муниципальных помещений с фирмой «СтройКом»: работы стоимостью 400 тысяч рублей были оплачены из бюджета города и проводились в квартире чиновника. 8 мая стало известно, что Ян Павловский сбежал из отделения кардиологии, куда он был переведен из изолятора временного содержания из-за жалоб на сердце. Культработник освободился от наручников, которыми был прикован к кровати, связал простыни и спустился по ним с третьего этажа, за что и получил прозвище «человек-паук». Бердское местное отделение «Единой России» на заседании политсовета, запланированного на 20 числа мая, поднимет вопрос об исключении Павловского  из партии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования