Бывшие стюардессы «КрасЭйра» прекратили голодовку
15 Май 2009, 13:51 Бывшие стюардессы «КрасЭйра» прекратили голодовку, сообщил председатель инициативной группы авиакомпании Владимир Булгаков. 15 мая на встрече профсоюзов с министром промышленности и энергетики Красноярского края Денисом Пашковым и представителями управляющей компании «Покровские ворота» принято решение об изменении порядка выплат заработной платы бывшим работникам ОАО «Красноярские авиалинии».

Теперь очередной денежный транш будет распределяться по схеме, предложенной профсоюзом. «С нами согласились, что одновременно нужно выплачивать и зарплату и отпускные. Присутствовавшим на встрече бортпроводницам разъяснили новый порядок оплаты долгов, и они решили прекратить голодовку», — сказал Булгаков.

По его словам, следующие выплаты денежных средств бывшие работники «КрасЭйра» ожидают через неделю. Однако пока общая сумма не известна, добавил Булгаков. «Нам Пашков рассказал, что поступление финансов будет зависеть от темпов продажи имущества авиакомпании», — пояснил председатель инициативной группы.

Напомним, что 14 мая на встрече с министром промышленности и энергетики края Денисом Пашковым 16 бортпроводниц ОАО «Красноярские авиалинии» заявили о голодовке. Женщины требуют изменить схему оплаты задолженности по зарплате, которая, по их мнению, является несправедливой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования