Томский студент умер на уроке физкультуры
Томский студент умер на уроке физкультуры
19 Май 2009, 07:11 Cтудент второго курса факультета информатики Томского государственного университета Марат Назмиев скончался 15 мая на занятии по физической культуре, сообщает пресс-служба вуза.

Cтудент второго курса факультета информатики Томского государственного университета Марат Назмиев скончался 15 мая на занятии по физической культуре, сообщает пресс-служба вуза.

Студент внезапно упал на первых минутах урока. Приехавшая через четыре минуты бригада реанимации скорой помощи спасти парня не смогла.

Согласно заключению судмедэкспертизы причиной смерти стала острая коронарная недостаточность, приведшая к мгновенной остановке сердца.

«Случившееся стало полной неожиданностью как для администрации вуза, так и для одногруппников, - отмечает «Российская газета». - Совсем недавно Марат проходил медкомиссию для поступления на военную кафедру и был признан здоровым и годным. Преподаватели говорят, что студент был спортсменом, занимался лыжным спортом».

По информации РИА Новостей, признаков уголовного преступления в чьих-либо действиях пока не обнаружено.

Фото: источник 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования