Первой выставкой галереи ART-холл станет «Гламурная пропаганда» Константина Еременко
19 Май 2009, 08:18 20 мая в Новосибирске открывается новая художественная галерея «ART-холл» в торговом центре «Мегас». В этот же день Константин Еременко, известный скандальными политическими работами, представит новую выставку «Гламурная пропаганда» в стиле «аэрография», а посетители смогут подписать поздравительную открытку Виктору Толоконскому, сообщил 19 мая ТАЙГЕ.info сам автор.

«Одни художники рисуют природу, другие голые женские тушки, третьи реалистично изображают кляксы, а я люблю рисовать политику, политику в самой извращенной, сексуальной ее форме (например, депутат, целующий микрофон). Стоит ли ожидать политику и на этот раз? Да, пожалуй, какая-то политика там осталась. Просто во время подготовки к выставке все запланированные работы прошли девять кругов внутренней цензуры, и все скукожилось, усохло до размеров гламура. И если некоторые работы, по вашему мнению, будут противоречить термину «гламур» - прошу строго не судить. Зато пропаганды будет с избытком!», - рассказывает автор.

На открытии будет живая музыка от ансамбля психоделического фолка «Сны».

Кроме того, в честь наступающего дня рождения губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского на выставке будет создана поздравительная открытка, где каждый сможет оставить письменное поздравление главе региона.

Выставка продлится до 30 мая.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования