Полковник ФСБ стал главой Октябрьского района Томска
19 Май 2009, 12:09 19 мая мэр Томска подписал распоряжение о назначении с 18 мая 2009 года главой администрации Октябрьского района Василия Неверова, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе мэра. До настоящего времени занимал должность заместителя начальника департамента строительства и архитектуры администрации Томска.

Дмитрий Мальцев, ранее возглавлявший район, назначен на пост управляющего отделением пенсионного фонда по Томской области.

Справка ТАЙГИ.info: Василий Неверов родился 19 февраля 1959 года в Алтайском крае. В 1981 году окончил юридический факультет Томского госуниверситета с красным дипломом. С 1981-1983 года – младший научный сотрудник проблемной лаборатории Томского госуниверситета. С 1983 года по 2000 год служил в органах Федеральной службы безопасности, работал начальником отдела по борьбе с контрабандой, коррупцией и организованной преступностью. Уволен в запас по состоянию здоровья в звании полковника ФСБ. Награжден четырьмя медалями, знаком «за службу в контрразведке III степени». С 2000 по 2002 годы – работал в администрации города Томска председателем правового комитета. С 2003 по 2007 год – помощник депутата Госдумы Владимира Жидких. С 2007 по 2008 годы возглавлял муниципальное учреждение «Архитектурно-планировочное управление». В 2008 году назначен заместителем начальника по строительству департамента строительства и архитектуры администрации города Томска. Женат, воспитывает сына и дочь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования