Возведение туристического комплекса в Ергаках может затянуться на 30 лет
19 Май 2009, 13:10 Начальник мастерской градостроительного проектирования «Красноярскгражданпроекта» Татьяна Лисиенко признала, что воплощение схемы территориального планирования природного парка «Ергаки» может затянуться до 2040 года.

Это произошло на заседании правительства края под руководством Эдхама Акбулатова 19 мая. «Расчетный срок проекта — 25—30 лет. Однако очень многое зависит от инфраструктуры, от того, как быстро мы сможем построить ее на территории заповедника. Ведь инвесторы сейчас ждут от нас именно инфрастуктуры, чтобы начать вкладывать в парк деньги. Много зависит от инвестиций. Если они будут, то и проект может быть реализован гораздо быстрее, чем за 25—30 лет», — сказала Татьяна Лисиенко.

За все время реализации проекта на инфраструктуру — дороги, водоснабжение, электроподстанции — планируется потратить 2—3 млрд. рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования