Задолженность забайкальского города Балей перед краевой казной будет реструктуризирована
19 Май 2009, 14:58 19 мая на заседании президиума правительства Забайкальского края принято решение реструктуризировать задолженность бюджета города Балей по бюджетным кредитам. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе правительства Забайкальского края, эти средства выделялись на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета.

Реструктуризация задолженности предполагает изменение условий погашения кредитов, что позволит снизить долговую нагрузку на местный бюджет.

Обязательства городского поселения «Город Балей» перед бюджетом Забайкальского края по погашению бюджетных кредитов превышают 72 млн рублей, проценты за пользование бюджетными кредитами – 1.4 млн рублей, что превышает объем доходов бюджета муниципалитета на 2009 год в 2.5 раза. Муниципалитет не имеет реальных источников погашения бюджетных кредитов, предоставленных из областного бюджета, отмечают в пресс-службе

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования