Не забывайте о нас, а мы о вас позаботимся
19 Май 2009, 04:17 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 46 по г. Москве напоминает, что с 01.02.2010 г. были изменены некоторые размеры государственной пошлины относительно различных форм регистраций юридических и физических лиц. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 46 по г. Москве напоминает, что с 01.02.2010 г. были изменены некоторые размеры государственной пошлины относительно различных форм регистраций юридических и физических лиц при возобновлении или прекращении их деятельности, при внесении определенных изменений в учредительные документы, а также за выдачу срочной выписки из единого гос. реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. И в свою очередь желает напомнить о некоторых процедурах чаще всего запрашиваемых регистраций определенного характера.

С чего начинается регистрация ООО? Эта процедура состоит из нескольких этапов:
- выбор названия будущей организации;
- определение и подбор видов деятельности по ОКВЭД;
- уточнение количества учредителей (в соответствии с законом об ООО, их число не должно превышать 50 человек);
- формирование Уставного капитала и подготовка Учредительных документов.

Следующим этапом этой процедуры будет регистрация в налоговых органах. Отметим, что и государственная регистрация ОАО подразумевает обращение в налоговую инспекцию. Налоговая инспекция №46 по г. Москве является главным и основным органом, где осуществляются все действия по регистрации предприятий. На основании предоставляемых в налоговый орган документов о регистрации в ЕГРЮЛ подаются все сведения о предприятии. В процессе подготовки пакета документов для регистрации ООО главное - всё сделать правильно и грамотно.

Инспекция №46 по г. Москве даёт чёткие разъяснения не только по вопросу формирования пакета документов, но также указывает какие действия следует совершать, чтобы процедура открытия расчетного счета была более простой. Для регистрации предприятия необходим такой набор документов:
- по Форме Р11001, первые 3 листа которой заверяются нотариально, сшиваются и подписываются заявителем. На последнем листе с печатью ставится подпись заявителя с расшифровкой;
- Устав общества;
- Учредительный договор;
- подписанное Учредителем решение о создании предприятия;
- Госпошлина за регистрацию в размере 2000 рублей.

условия открытия расчетного счета


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования