Заправляем картридж q5949a сами: последовательность действий
19 Май 2009, 04:22 Заправляем картридж q5949a сами: последовательность действий

картриджРоссийская компания «NOCOPY» решила рассекретить процесс перезаправки оригинальных картриджей НР q5949a для удобства своих покупателей, использующих именно этот тип картриджей или его совместимый аналог - картридж PicsPoint 49A - в работе с соответствующими печатными устройствами. Эти картриджи гарантировано выдерживают 2-3 подобные перезаправки, что позволяет значительно сэкономить не только деньги, но и время самому потребителю, не тратя его на поиски соответствующих салонов.

Для этого вам потребуется только знать алгоритм, по которому проводится перезаправка.

По устройству картридж напоминает q2612a, так как конструкция у них чрезвычайно схожа: устройство разделяется на две половинки, которые держатся вместе за счет штифтов. Поэтому процесс заправки начинают именно с извлечения этих штифтов. Для этого в небольшое углубление следует вставить шило или любой другой острый предмет и пробуравить отверстие. После этого нужно взять кусачки и подцепить ими кончик штифта, вытаскивая его наружу. Затем hp q5949a можно разделить на две половинки.

Фотобарабан демонтируется при помощи отвертки: ее продвигают между стенкой картриджа и самим барабаном, а потом вытягивают штифт. Для этих целей проще всего применить кусачки.

После этой процедуры следует извлечь зарядный ролик, который нужно очистить от остатков тонера. Сделать это можно по-разному: салфеткой, кистью или даже при помощи пылесоса.

После этого происходит процесс засыпания тонера через снятый магнитный вал, а точнее через щель, остающуюся после его демонтажа.

Далее магнитный вал монтируется обратно, его крышка надевается и крепится винтами. Остается только сложить две части картриджа и закрепить их штифтами при помощи отвертки.

Информация предоставлена компанией nocopy, купить HP картриджи просто!лазерные картриджи hp


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования