Современные филенчатые межкомнатные двери
19 Май 2009, 04:48 двериКомпания «ДорСэйл», которая является относительно молодой на рынке продаж межкомнатных дверей, но в то же время имеющая штат высококвалифицированных и достаточно опытных сотрудников, что естественно позволило ей довольно быстро зарекомендовать себя с положительной стороны за счет высокого качества собственной продукции, а также общему соответствию высокому современному стилю, объявила о начале акции рассчитанной на комплексные заказы. Условия этой акции предусматривают скидку на установку межкомнатных дверей «под ключ». И главное, чем большее количество дверей будет заказано на установку, тем больший процент скидки получит сам заказчик. Минимальное количество дверей подпадающих под действие акции – от двух.

Новейшие современные технологии производства межкомнатных дверей оказывают влияние на их дизайн и эксплуатационные характеристики.

Филенчатые межкомнатные двери, изготавливающиеся сегодня, всё так же делаются на основе филенок, закрепленных пазами в обвязках полотна. Используется два основных вида филенок: гладкие и наплавные. Главной инновацией в производстве филенчатых полотен сегодня является качественно новый способ обсушки и обработки древесины, позволяющий заметно удлинять срок службы и на порядок улучшать их качество.

Так, например, от нежелательной деформации межкомнатные двери Престиж защищены использованием в их производстве клеевой древесины, соединенной особым образом.

Отечественные межкомнатные двери Стендор в процессе своего производства учитывают нюанс, связанный с природным свойством натуральной древесины – гигроскопичностью – способностью впитывать влагу из окружающей среды.

Для избегания нежелательной деформации, в условиях постоянно меняющейся влажности филенку таких дверей оставляют свободной, предусматривая некоторое расстояние между пазами обвязки. Делают это с помощью соотнесения размеров: филенка берется несколько меньшего размера, чем расстояние между пазами. В этом случае филенчатая дверь будет обладать большей прочностью.

По материалам сайта www.doorsale.ru - купить двери в Москве просто!

купить межкомнатные двери москва


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования