Новая модель серии внедорожников: Skorpion PR
19 Май 2009, 04:49 русский джипСостояние многих наших дорог порождает увеличение спроса на внедорожники. И это не случайно, ведь на джипе можно легко преодолеть такие отрезки пути, которые будут не под силу многим моделям других классов легковых авто. Именно такими авто, которыми отечественное автомобилестроение не так давно порадовало многих автолюбителей, являются максимально приспособленные к нашим дорогам отечественные автомобили Skorpion PR. Спектр применения этих джипов достаточно широк. Такие недорогие джипы – отличный вариант для поездок на природу, рыбалку, охоту. Они великолепно справляются с транспортировкой всевозможных грузов в условиях бездорожья и в этом, как и многом другом, могут составить немалую конкуренцию многим современным автомобилям аналогичной серии внедорожников импортного производства.

Внешне авто очень напоминает УАЗ, но новые модели внедорожников отличаются современными элементами дизайна. Из-за откидного ветрового стекла и боковых окон, наблюдается некоторое сходство Skorpion PR с американскими аналогами. В зависимости от функциональных требований, можно выбрать приемлемую комплектацию автомобиля. Новые внедорожники оснащены защитой от прокола шин, литыми дисками, также предусмотрена защита рулевых тяг и блокировка заднего моста.

Безусловно, Skorpion PR – это российский джип, по праву завоевавший первенство среди отечественных внедорожников. Прежде всего, необходимо отметить его высокие технические данные, усовершенствованный стильный дизайн. Необходимо также отметить его способность легко справляться с перевозкой тяжёлых грузов, что позволяет не задумываться об ограничениях в массе транспортируемых вещей.

По материалам сайта компании "Защита" skorpion4x4.com : внедорожники продажа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования