Более 350 человек эвакуировали из поезда Забайкальск – Чита из-за звонка о взрывном устройстве
20 Май 2009, 08:13 20 мая неизвестный сообщил о взрывном устройстве в поезде №650 сообщением Забайкальск – Чита. В результате поезд был задержан на станции Карымская, 335 пассажиров эвакуировали в здание вокзала, поезд оцепили сотрудники милиции, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

20 мая неизвестный сообщил о взрывном устройстве в поезде №650 сообщением Забайкальск – Чита. В результате поезд был задержан на станции Карымская, 335 пассажиров эвакуировали в здание вокзала, поезд оцепили сотрудники милиции, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

В ходе осмотра вагонов поезда взрывное устройство обнаружено не было. Пассажирам разрешили вернуться в вагоны, и через 1 час 47 минут поезд покинул Карымскую.

Сотрудники Управления внутренних дел на транспорте устанавливают личность «телефонного террориста». Напомним, ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования