Школа-студия циркового искусства появится в Новосибирске
Школа-студия циркового искусства появится в Новосибирске
20 Май 2009, 09:12 На базе новосибирского цирка к концу 2009 года планируется создание школы циркового искусства. Первый набор в школу будет сделан, как только отремонтируют спортивный зал. А пока дирекция занята поиском желающих оказать помощь в финансировании ремонтных работ, на проведение которых понадобится от 500 000 до 1 млн рублей, сообщил 20 мая ТАЙГЕ.info директор Новосибирского государственного цирка Николай Наумов.

На базе новосибирского цирка к концу 2009 года планируется создание школы циркового искусства. Первый набор в школу будет сделан, как только отремонтируют спортивный зал. А пока дирекция занята поиском желающих оказать помощь в финансировании ремонтных работ, на проведение которых понадобится от 500 000 до 1 млн рублей, сообщил 20 мая ТАЙГЕ.info директор Новосибирского государственного цирка Николай Наумов.

Обучение в школе будет проводиться бесплатно для учащихся. Двери школы будут открыты для всех ребят до 17 лет. По прогнозам, в среднем набор составит около 30 человек в год. «Кто-то будет учиться просто для себя, а кто-то потом пойдет работать в профессиональный цирк», - поясняет Николай Наумов.

В первое время в качестве педагогов выступят настоящие и бывшие артисты новосибирского цирка. В дальнейших планах – государственная аттестация, открытие различных факультетов и приглашение педагогов из других городов.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования