Игровая приставка стала причиной эвакуации 156 человек в Хакасии
20 Май 2009, 11:28 В Хакасии подсчитывают ущерб от крупного пожара в жилом доме из-за неисправной игровой приставки. Как сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС республики Ирина Бутенко, в центре Абакана вечером 18 мая произошел пожар в жилом доме коридорного типа. На место ЧП спасатели прибыли в считанные минуты, но огонь уже распространился по коридору на втором этаже. Из горящего здания спасатели вывели в общей сложности 156 человек.

Пятерым жителям угрожала серьезная опасность, их эвакуировали с помощью пожарной лестницы. На грани гибели находились и двое детей, которые были косвенно причастны к возгоранию. Они находились дома без родителей и решили поиграть в компьютерную приставку, которая оказалась неисправной и вспыхнула. Пламя перекинулось на шторы, потом на вещи, а уже затем вырвалось в коридор. Дети спрятались на балконе, оттуда их вытащил сосед и передал спасателям. В итоге никто не пострадал. Восстановлением обгоревшего коридора, скорее всего, займется управляющая жилищная компания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования