Суд приговорил иркутянина за изнасилование и убийство четырехлетней девочки к 23 годам колонии
21 Май 2009, 06:21 Суд признал жителя Иркутской области Юрия Гаранина виновным в преступлении, предусмотренном ст.131 УК РФ (изнасилование) и ст.105 УК РФ (убийство), и приговорил к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Мужчина изнасиловал и убил четырехлетнюю дочь своего знакомого, сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В день трагедии отец погибшей девочки с ней, сыновьями 8 и 10 лет и своим приятелем отправился на мотоцикле к знакомым на дачу. Известно, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время пьяного мотоциклиста остановили сотрудники ДПС.

Пока они составляли протокол о нарушении, мальчики ушли вперед, а их младшая сестра отправилась пешком со знакомым отца. Известно, что мужчина изнасиловал ее на железнодорожной насыпи и затем убил.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования