Томичку ударило током в собственной ванной
21 Май 2009, 13:44 75-летняя жительница Томска в собственной ванной получила удары электрическим током, сообщили ТАЙГЕ.info 21 мая в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области.

Звонок в службу спасения поступил в 22.50 местного времени (19.50 мск) 20 мая от диспетчера скорой медицинской помощи. Он сообщил, что жительница дома по улице Мельничной, 71 получила во время принятия ванны получила ожоги в результате поражения электрическим током. Пострадавшая женщина1934 года рождения была доставлена в военный госпиталь. На место для уточнения обстановки и организации взаимодействия между УК «Жилсервис» и ОАО «АК томские мельницы» выехала рабочая группа ГУ МЧС России по Томской области.

Комментировать ситуацию в управляющей компании, обслуживающей дом, корреспонденту ТАЙГИ.info отказались, отметив, что происшествие расследуется.

Однако, как пишет vtomske.ru со ссылкой на замглавы администрации Ленинского района Томска Николая Славиогло, прорабатываются две версии случившегося. «Подозреваем, что был поврежден кабель, который подходит к дому. Либо в какой-то из квартир воруют электроэнергию», - сказал Славиогло.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования