Омич, убивший двух женщин, пришел за дочерью в школу с топором
21 Май 2009, 14:26 Житель Омска зарезал жену, убил знакомую и отправился в школу, где учится его дочь. Остановить и разоружить мужчину удалось школьным учителям. Сейчас мужчине, страдающему тяжелый психическим расстройством, будет назначено принудительное лечение, сообщили ТАЙГЕ.info 21 мая в пресс-службе управления СКП РФ по Омской области.

6 февраля 2009 года житель села Ингалы Большереченского района Омской области Т., страдающий тяжелым психическим расстройством, лишающим его возможности руководить своими действиями, в своей квартире убил жену, нанеся ей не менее двенадцати ударов ножом и вырезав ей сердце, а затем на улице напал на знакомую, которую убил несколькими ударами топора, ножниц и ножа. Затем Т., вооруженный топором, явился в среднюю школу, где стал разыскивать свою дочь, но был обезоружен учителями.
19 мая уголовное дело направлено прокурору для передачи в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования