Иркутский центр платежей задолжал своим клиентам более 30 млн рублей
25 Май 2009, 08:21 360 клиентов ООО «Байкал Консалдинг Онлайн» (Иркутский центр платежей) обратились в правоохранительные органы – они лишись более 30 млн рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 25 мая в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

360 клиентов ООО «Байкал Консалдинг Онлайн» (Иркутский центр платежей) обратились в правоохранительные органы – они лишись более 30 млн рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 25 мая в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

«Байкал Консалдинг Онлайн» он же «Иркутский центр платежей» (ИПЦ) заключал договоры займа с жителями Иркутской области, сопровождающимися выдачей векселей в качестве гарантий его обеспечения. Условия вложения средств походили на сказочные: заем у клиента брался под 48% - 160% годовых при еженедельной выдаче процентов. В мае 2008 года выплаты прекратились.

Срок предварительного расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий группой лиц, продлен до середины июля. Однако, как отмечают в ГУВД, точка в этом деле будет поставлена еще не скоро. Потерпевшие продолжают обращаться в милицию.

Двое из трех подозреваемых вместе с семьями скрылись еще до возбуждения уголовного дела. Сейчас ведутся мероприятия по их розыску и последующему задержанию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования