Голодовку продолжают 11 стюардесс «КрасЭйра»
25 Май 2009, 09:09 Голодовку стюардесс «КрасЭйра» продолжают 11 человек. Как сообщил 25 мая председатель первичной организации независимого профсоюза летного состава авиакомпании Юрий Зандарян, за последние несколько дней четверо протестующих бортпроводниц были госпитализированы. Одиннадцать женщин продолжают голодать и требовать выплаты заработной платы.

По его словам, очередного погашения задолженности по зарплате работникам придется ждать до следующей недели. До сих пор не ясна полностью и сумма транша. Зандарян отметил, что объем денежных поступлений будет зависеть от темпов продажи арестованного имущества ОАО «Красноярские авиалинии». «Сумма будет в районе 40 млн рублей, ее величина зависит от того, какие объекты будут проданы», — сказал Зандарян.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования