Областной театральный фестиваль «Маска» пройдет в Томске в девятый раз
25 Май 2009, 11:25 Областной театральный фестиваль «Маска» пройдет в Томске с 25 по 31 мая. В течение фестивальной недели на разных сценических площадках томских и северских профессиональных театров покажут 14 спектаклей, сообщили 25 мая в пресс-службе администрации Томской области.

9-й областной театральный фестиваль «Маска» проводится по итогам театральных сезонов 2008-2009 годов. В программе - новые и капитально восстановленные спектакли крупной и малой сценических форм.

25 мая в художественном музее пройдет презентация музейно-театрального проекта «Театральный натюрморт». 26 мая спектакль Театра юного зрителя «Музыка ночью» откроет фестиваль. Завершится фестиваль 31 мая в Театре драмы.

Среди участников этого года – Театр драмы, Театр юного зрителя, театр куклы и актера «Скоморох», Северский музыкальный театр, Театр для детей и юношества, молодежный театр «Наш мир», театр кукол и теней «Этнос». Во внеконкурсной программе участвуют театр «Индиго» и зрелищный центр «Аэлита». Жюри фестиваля возглавляет, художественный руководитель Театра им. К. С. Станиславского (Москва), народный артист РФ Александр Галибин.

Учредителями и организаторами фестиваля являются администрация Томской области, департамент по культуре Томской области, Союз театральных деятелей РФ (ВТО), Томское региональное отделения СТД РФ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования