«Единая Россия» исключила из партии председателя парламента Тувы
25 Май 2009, 12:14

Решение об исключении председателя законодательной палаты Великого хурала Тувы Василия Оюна из членов «Единой России»  «за нарушение устава партии и дискредитирующие «Единую Россию» действия» принято 22 мая на заседании политсовета тувинского отделения партии, сообщили ТАЙГЕ.info 25 мая в пресс-службе правительства региона.

За исключение Василия Оюна участники заседания проголосовали единогласно. Как сообщили в исполкоме отделения партии, на заседание политсовета был официально приглашен и сам Василий Оюн, но он не явился.

По словам заместителя секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, который принял участие в заседании, решение об исключении Оюна из партии, а также инициатива об его освобождении от занимаемой должности не только согласована, но и поддерживается генсоветом партии «Единая Россия». «Очень хочется, чтобы в республику пришла стабильность, а избиратели наши увидели работоспособный парламент, работающий во взаимодействии с правительством Тувы», - заявил журналистам Сергей Неверов.

Напомним, Василий Оюн в настоящее время находится под следствием. Его подозревают в превышении полномочий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования