Суд приговорил к 5.5 годам тюрьмы водителя, сбившего четырех человек (Иркутская область)
25 Май 2009, 12:50 Зиминский районный суд Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего водителя Максима Антонова, сбившего в марте 2009 года четырех женщин, двое их которых скончались на месте происшествия. Мужчину, имевшего непогашенную судимость и уже 14 лет употребляющего наркотики, приговорили к 5.5 годам лишения свободы.

28 марта в городе Зиме произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Около двух часов дня на пути иномарки оказались четыре женщины. В результате наезда двое из них погибли. Одна из потерпевших от удара подлетела вверх, после чего упала на капот. Однако Антонов не стал оказывать помощь ни ей, ни другим пострадавшим. Виновник аварии остановил машину, оторвал кусок бампера и поехал дальше, оставив на месте происшествия раненых и отвалившийся номер автомобиля. Одна из выживших была беременна, но от полученной травмы женщина потеряла ребенка.

Вскоре виновника трагедии задержали сотрудники ГИБДД. Как выяснилось, к моменту происшествия мужчина уже несколько дней снимал стресс при помощи алкоголя и снотворного, что приводит к обратному эффекту – опьянению, схожему с наркотическим. Выпив ударную дозу снотворного, он выехал на отцовской машине на встречу с друзьями. При расследовании уголовного дела старший следователь следственного отдела ГСУ ГУВД по Иркутской области капитан юстиции Яна Галимова выяснила, что в свои 28 лет задержанный уже имеет непогашенную судимость, испытательный срок по которой еще не истек. Также оказалось, что с 14 лет он принимает наркотики.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования