Новый руководитель избран в забайкальском отделении «Единой России»
25 Май 2009, 13:36 22 мая члены регионального политсовета партии «Единая Россия» единогласно выбрали секретарём политсовета руководителя представительства компании «Руссдрагмет» Степана Жирякова.

Как сообщил главный специалист регионального исполкома партии Роман Амплеев, Жиряков стал секретарём политсовета по предложению президиума генерального совета партии после того, как ранее занимавший эту должность Николай Гантимуров сложил полномочия по собственной инициативе и личному заявлению.

«Это большая ответственность, но с такой командой можно и нужно двигаться вперёд», - привёл Амплеев слова Жирякова, прозвучавшие на заседании политсовета.

Руководитель регионального управления Россельхознадзора Николай Гантимуров являлся секретарём политсовета регионального отделения «Единой России» с 24 октября 2008 года, ранее эту должность занимал председатель Читинской областной думы Анатолий Романов.

Степан Жиряков родился 2 марта 1948 года в посёлке Первомайский Шилкинского района Читинской области. Трудовую деятельность начал в 1966 году на Забайкальском горно-обогатительном комбинате.В июле 1994 года был приглашен на работу в ОАО «Забайкалзолото» главным инженером, а с ноября 1996 года по ноябрь 2000 года работал там генеральным директором. В ноябре 2000 года перевёлся на работу в ООО «Горно-обогатительный комбинат «Дарасунзолото» также генеральным директором, а в январе 2002 года – директором в Читинское представительство ООО «Дарасунский рудник». В январе 2004 года назначен директором Читинского представительства ООО «Руссдрагмет». Избирался депутатом Читинского областного совета народных депутатов, поселковых советов. В четвёртом созыве читинской областной думы – председатель комитета по экономической политике, на сегодня – заместитель председателя комитета по бюджетной и налоговой политике заксобрания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования